当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
副县长孙晓东同志检查指导超限超载专项整治行动
发布时间:2017-5-9 来源: 交通局

52日晚,副县长孙晓东同志带领交通运输局主要领导深入到九公里流动治超检测站,富饶乡、先锋乡固定检测站进行检查,并现场指导“春融期”路警联合执法集中整治货运车辆非法改装和超限超载治理工作。

此次联合行动,县政府重拳出击,召开政府专项会议研究部署。孙县长在深入工作一线治超站点检查时对工作中存在的问题,现场办公部署整改落实。对各个治超站点的检测设备和卸货场地、扣留车辆、执法办公场所、执法程序和执法文书的形成进行了检查,并要求执法人员一定要高度重视此次路警联合整治专项行动,坚决不能允许一台非法改装车辆和超限超载车辆在我县境内运行,坚决打击和有效遏制货运非法改装车辆及超限超载车辆在我县境内运行。孙县长同时要求每个治超站点加大宣传力度,提高广大群众爱路护路的意识,让非法改装超限超载车辆没有运行空间。

此次专项行动出动路政执法人员20人,运管6人,公安派出所12人,交警18人,出动执法车辆17台,检查车辆200多台,卸载货物205吨,罚款3000余元,扣分30分,有效打击了不法车辆的违法运营,有效维护了公路的路产路权,为广大群众提供了一个安全顺畅的出行环境。

主办:依安县人民政府   承办:依安县信息中心 技术支持:依安县信息中心
  联系电话(传真): 0452-7024044  0452-7027100   E-mail:yianxxzx@163.com
备案号:黑ICP备07003579号   网安备案号:201101023
    

您是本站第 位访客