我县召开2021年度校长述职大会

时间:2022-01-13作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,依安县2021年度校长述职大会在县第一小学召开。副县长李翠红出席会议;县教育局相关负责人、29名县直学校校长、各乡镇中心校校长参加会议并依次进行述职报告。

为全面了解和掌握2021年各校校长履职情况及各学校各项工作开展情况,推动全县教育事业高质量发展,全县各校长通过述职大会,对2021年工作进行了全面梳理,总结过去一年里各校取得的成绩,不仅展现出各学校一年来的发展变化与亮点特色,更体现了全县各学校求真务实、追求卓越的态度。

会议还通过点评交流环节,有针对的查找各学校存在的短板弱项并寻找解决的方法。搭建了一个交流办学经验的平台和展示风采的舞台,谋划了2022年的工作思路与措施。

县教育局负责人主持会议并在总结时说,各学校要统一思想、真抓实干,要在“幼小初高”有效衔接、巩固“双减”成果、队伍建设,职教改革、特教改革,“五色龙瓷”教育、校园文化等方面持续发力,加强师德师风建设,不断推进教育改革创新,提升办学水平,办好有良知、有情怀、有希望的教育,推动依安教育更好更快发展。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图