中共依安县委召开十七届五次常委会议

时间:2022-01-07作者:中国·依安来源:县融媒体中心

1月6日,县委书记周长友在县委常委会议室主持召开中共依安县委十七届五次常委会议。县委常委出席会议;县人大常委会主任、县政协主席、县人大常委会副主任、政府副县长、政协副主席及相关部门负责人列席会议。

会议学习传达了省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议精神;研究讨论并通过了《依安县全员安全监管责任管理工作机制》和《关于加强基层社会治理推行网格综合改革的实施意见》;听取了县法制办关于法治政府建设工作情况的汇报。

会议指出,全县上下要深入学习贯彻省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议精神,不断提高政治站位,抢抓有利时间,在统筹做好疫情防控工作的同时,做好有机土地转换基地春耕生产、招商引资、大项目建设等各项工作,不断推动我县经济社会高质量发展。

就安全生产工作,会议强调,前一个时期,我县安全生产形势基本稳定,各乡镇、各相关部门,要进一步落实安全生产管理机制,落实岗位责任,加大隐患排查力度,建设专业技术队伍,做到第一时间发现隐患、第一时间整改、第一时间上报,形成良好的工作习惯,用系统的方法推动安全生产,打造全员抓安全,人人懂安全的良好氛围,促进我县安全生产工作持续向好发展。

就当前各项重点工作,周长友强调,春节邻近,各项工作繁杂交织,全县上下要坚持以中央、省、市重要会议精神为引领,不忘初心、牢记使命,以为党和人民群众高度负责的态度,统筹做好经济发展、疫情防控、项目建设、综治维稳、民生保障等重点工作,为2022年开好头、起好步,推动我县各项事业再上新台阶。

会议还研究了其他事项。



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图