省工信厅鹅产业调研组到我县调研

时间:2022-01-10作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,省工信厅消费品工业处处长罗峰带领鹅产业调研组一行,深入我县调研鹅产业发展情况。县委常委、副县长于杨及县工信局、畜牧兽医局等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到博源食品、万盛食品、对青鹅业有限责任公司、鑫龙江大鹅养殖合作社等进行实地调研。同相关企业负责人沟通交流,详细了解企业运行和项目建设情况,并提出了相关建议。

于杨等在介绍我县鹅产业发展情况时说,近年来,依安县通过扶持现有企业,推进在建企业,引进提升企业的方式,打造高标准鹅产业园区。以依青源鹅业、博源食品、依鹤畜禽制品、超群肉类食品等企业为主体,推进大鹅全产业链项目建设。同时,对鹅产业加大政策扶持力度,加大对鹅养殖户的资金扶持力度,对超过10万只养殖规模的养殖户,给与资金奖励,提高养殖户的积极性。今后依安将以全链条谋划、全要素提升、全方位服务为重点,充分发挥农产品加工转化引擎作用,围绕鹅产业资源优势,推进精深加工产业发展,全力打造鹅产业加工集群。

调研组一行对我县鹅产业发展给与高度评价和充分肯定,认为我县鹅产业发展思路清晰,项目运转稳定,前景广阔。希望依安县依托鹅资源不断开发新产品,提升鹅熟食制品品类和品质,改善营销方式,打造品牌鹅,扩大高端市场。招商鹅绒深加工企业,如羽绒服、羽绒被等。推动鹅产业龙头企业技改升级,促进产业链条前延后伸。



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图