县民政局开展养老机构送温暖慰问活动

时间:2022-01-04作者:中国·依安来源:中国·依安

元旦佳节期间,县民政局积极响应县委、县政府对老年人的关爱之情,为使养老机构内入住人员和工作人员度过一个欢乐祥和的节日,县民政局对民办养老机构入住人员进行走访慰问,送去了牛奶和水果。

各养老机构负责人对县委、县政府以及县民政局给予的关心、关爱表示感谢,今后会继续严格遵守疫情防控要求,落实养老机构疫情防控措施,把好关、守好门,让老人安心舒心生活,为疫情防控工作贡献自己的力量。

此次慰问活动在送上对入住老人的关心之意、关爱之情的同时,也增强了各养老机构勠力同心、共同抗疫的信念,切实保障了入住老人的生命安全,确保了全县养老机构疫情防控“一盘棋”。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图