县委常委宣传部长孙坤深入解放乡宣讲十九届六中全会精神

时间:2021-12-21作者:中国·依安来源:县融媒体中心

12月17日,县委常委、宣传部长孙坤深入解放乡宣讲十九届六中全会精神。解放乡机关干部等参加宣讲活动。

孙坤在宣讲党的十九届六中全会精神时指出,要认真学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,切实在学思践悟中坚定历史自信和使命担当,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

孙坤要求,广大党员干部要深刻认识党的十九届六中全会核心要义,结合县第十七次党代会精神,围绕“生态县、有机粮、建设高端食材供应大厨房”、“全域土地规模经营、全域生态、全域有机”和深入实施“1+2+100”产业升级战略等重点工作,为县域经济更好更快发展贡献力量。

宣讲结束后,孙坤还深入脱贫户家中走访慰问,鼓励他们要依托党的好政策,围绕土地规模经营拓宽致富渠道。同时叮嘱乡村干部要关心脱贫户生产生活,助力广大农户增产增收。同时要做好土地规模经营、巩固脱贫成果和疫情防控等项重点工作,推动各项事业稳步发展。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图