依安融媒:坚守防疫一线 守好“安全门”

时间:2021-12-21作者:中国·依安来源:中国·依安

近一段时期,全国多地疫情散发,加之元旦、春节的临近,疫情防控进入了关键期。面对严峻的疫情防控态势,县融媒体中心以高度的政治责任感,坚决贯彻落实县委、县政府关于疫情防控的部署和要求,党员干部在严寒中到高速路卡口值守,切实做到守土有责、守土尽责,为我县坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

县融媒体中心按照县应对新冠疫情指挥部安排,迅速集结党员干部组成工作小组,从晚七点到凌晨1点,采取两班倒的方式,守在高速路卡口,严格按照卡口管控,对出入车辆进行检查登记、查验核酸报告、大数据行程码、粘贴封条等工作。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,县融媒体中心在做好日常新闻采编播的同时,切实做好卡口防控工作,体现责任担当,用实际行动践行初心和使命,守好依安“安全门”。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图