县委常委、宣传部长孙坤检查文娱场所疫情防控工作

时间:2021-12-03作者:中国·依安来源:融媒体中心

为确保我县文化娱乐场所疫情防控措施落实落细及经营秩序稳定,近日,县委常委、宣传部长孙坤带领县文体广旅局、文化市场执法大队等,深入城内部分台球厅、练歌厅、网吧等娱乐场所,督查检查疫情防控各项措施落实情况。

在检查时发现,大部分业户都能严格执行扫码、测温、戴口罩、手脚消毒“防疫四宝”要求,有序经营,但仍有三户商户对疫情防控工作置若罔闻,执法人员责令其立即停业整改。

在检查时,孙坤指出,文化娱乐场所人员流动较大,人员相对密集,存在一定的疫情防控风险。各相关部门、各经营业户,要充分提高对疫情风险的警醒,严格落实疫情防控主体责任,坚持做好扫码测温,场所消毒,落实落细疫情防控各项措施,在做好疫情防控工作的同时,有序经营、规范经营,为广大群众营造安全稳定的生产生活环境。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图