县委召开十六届一百二十八次常委会议

时间:2021-11-15作者:中国·依安来源:融媒体中心

11月12日,县委书记周长友主持召开中共依安县委十六届一百二十八次常委会议。县委常委出席会议;县人大常委会主任、副主任,县政府副县长、县政协副主席在主会场列席会议,各乡镇、各部门负责人在会场或通过视频形式列席会议。

会议书面传达学习了《中华人民共和国国家安全法》;传达学习了市委国安委第三次全体会议精神;听取了县应急局关于2021年第四季度安全生产工作的汇报;研究了相关工作我县贯彻落实意见。

就安全生产工作,周长友指出,安全生产工作是关系到广大群众生命安全的大事,全县上下要切实提高政治站位,把安全生产作为工作的底线,增强安全生产工作的责任感和使命感。

周长友要求,要切实提高抓安全生产的工作能力,严格落实各方责任,依托行业专家建立专家组,不断提升专业监管能力,提高应急队伍的处置能力,加大基础设施的投入,不断改善我县道路、消防等基础条件,减少安全隐患,要开展专项行动,开展好安全隐患大排查。各部门要建立细致的安全生产台帐,明确整改时限和标准,逐一销号解决,持续做好我县安全生产各项工作,为广大群众营造安全稳定的生产生活环境。

会议还讨论通过了其他事项。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图