县委常委、宣传部长孙坤检查指导文化娱乐场所疫情防控工作

时间:2021-11-02作者:中国·依安来源:融媒体中心


 

近日,县委常委、宣传部长孙坤深入县内文化娱乐场所检查指导疫情防控工作。县文体广旅局相关负责人参加检查。

每到一处,孙坤都同各经营场所负责人、场所值守人员详细交谈,详细了解各场所人员登记、场所消杀等疫情防控措施落实情况。

孙坤在检查时指出,当前我省内外疫情防控形势严峻,有效预防和控制疫情,切断传播途径是当前的重要任务。各相关部门、各文娱场所要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,抓紧抓实疫情防控工作,做好消毒、通风、扫健康码等各项防控措施。

孙坤要求,要切实履行疫情防控主体责任,完善应急处置预案,筑牢防疫安全屏障。要做好外来人员排查、环境消杀、宣传教育等工作,引导群众增强自我防护意识。要继续加大对文化娱乐场所的检查力度,加大日常巡查监管力度,确保文化娱乐场所做好疫情防控等工作。各相关部门和经营主体要始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作摆上重要位置,抓好责任落实,不断提升防控能力和水平。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图