我县召开秋季联合整地现场推进会

时间:2021-10-19作者:中国·依安来源:中国·依安

为加速推动各项农业生产进程,近日,全县秋季联合整地现场推进会在上游乡召开。副县长刘峰出席并主持会议;县农业农村局、县农业机械化服务总站、涉及有机转换乡镇的相关负责人参加会议。

与会人员在上游乡实地观摩了联合整地开展情况。上游乡相关负责人、相关技术人员详细介绍并讲解了当前整地情况和联合整地的技术难点要点;县农业机械化服务总站负责人传达了上级关于联合整地的最新补贴政策;县农业农村局负责人对当前联合整地及明年生产准备提出了意见和建议。

刘峰指出,今年秋整地工作时间紧、任务重。各乡镇要抓住当前有利时机,采取有力、有序、有效的联合整地措施,高标准、高质量的完成今年秋收整地工作。

刘峰强调,要提高认识,切实把秋整地工作摆在当前工作的突出位置,强化责任,抓出成效。要把收获与整地统筹起来,有序推进,确保秋收的效果和整地的标准与质量,实现土地“黑色越冬”,为明年春耕生产、土地规模经营及有机土地转换打牢基础。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号: 黑ICP备07003579号

网安备案号: 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图