经开区举办“党史学习教育”银企对接恳谈会

时间:2021-04-05作者:中国·依安来源:县融媒体中心

学党史,优服务,促工作。为切实加强银企沟通交流,进一步加大对我县工业企业的信贷支持力度,近日,依安经济开发区管理委员会在润生村镇银行举办了“党史学习教育”银企对接恳谈会,县委常委潘岩出席恳谈会;润生村镇银行相关负责人,我县工业园区部分企业负责人参加座谈。

恳谈会上,银企双方进行了深入交流,企业代表们畅所欲言,就当前经济形势、企业发展的预期和规划,表达了对润生村镇银行金融服务的个性化需求。

润生村镇银行相关负责人表示,将进一步增强服务意识,继续加大跟进力度,优化投放流程,创新金融产品,全力破解企业融资难题。同时,将继续贯彻落实减轻企业负担的政策举措,对信用记录良好、确有客观原因不能及时归还贷款的困难企业,承诺不随意压贷、抽贷、断贷,切实履行地方金融机构的社会责任。

潘岩在座谈时说,润生村镇银行自落户依安以来,从无到有、从小到大,长期致力于服务企业、服务县域经济发展,为我县经济发展做出了很大的贡献,希望工业园区各企业与润生村镇银行保持良好合作关系,鼓足勇气、坚定信心,准确把握市场定位和发展方向,寻求新的消费增长点,确保自身企业持续、长久、稳步发展。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图