市政协主席杜军深入我县调研春耕备耕工作

时间:2021-04-05作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,市政协主席杜军先后深入红星乡、太东乡实地调研我县春耕备耕工作。县委书记周长友,县委常委、组织部长李志强,副县长姜伟及各乡镇负责人陪同调研。

调研中,杜军详细了解了我县土地规模经营、糖产业、有机食品产业发展情况。对我县各项工作给予了高度评价和充分肯定。

杜军在调研时说,近年来,依安县以“生态县、有机粮、建设高端食材供应大厨房”为目标,立足供应链、服务产业链、创造价值链,组建产业专班,以链条式思维推动县域经济高质量发展,推进工业强县、农业强县、食品产业强县、生态强县等六个强县建设进程,为十四五规划开好局、起好步,推动社会主义现代化新鹤城建设贡献了依安智慧和力量。

杜军强调,要进一步加大黑土地保护工作力度,推进土地规模经营和有机食品产业发展。要围绕本埠重点产业加大农业种植结构调整步伐,深挖乡村振兴潜力,通过发展有机食品,打造农业项目金字招牌。要把春耕生产各项工作谋在前、抓在前,紧盯黑土地保护、发展有机食品、保障粮食产量,不误农时开展春耕备耕,确保农业生产稳定有序。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图