我县召开县域经济考核指标及重点产业项目进展情况汇报会议

时间:2021-04-01作者:中国·依安来源:县融媒体中心

3月30日,我县县域经济考核指标及重点产业项目进展情况汇报会议在县委常委会议室召开,县委书记周长友,县委常委潘岩,县委常委、县委办主任王玉国,副县长于杨出席会议;各相关部门负责人参加会议。

会议听取了各相关部门关于县域经济考核指标及重点产业项目进展情况的汇报。

会上,潘岩、王玉国、于杨就县域经济考核指标及重点产业项目推进工作强调了意见。

周长友在主持会议时强调,要提高县域经济考核指标及重点产业项目的重视程度和调度力度。各相关部门要深挖增长潜力,明确责任重点,按照目标任务,统筹安排、精心组织、查找不足、查差补缺,做到部门联动、上下互动、全面推动,制定一些针对性措施,细化分解目标任务,确保重点产业项目各项措施落到实处,各项指标及时完成。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图