依安县委书记周长友等县领导检查安全生产工作并慰问离退休老干部和坚守防控岗位等一线的干部职工

时间:2021-02-13作者:中国·依安来源:中国·依安

农历除夕当天,县委书记周长友,县委常委潘岩,县委常委、县委办主任王玉国,副县长于杨,副县长、县公安局长褚衍泰放弃休假,带领县应急局、市监局、工信局、交通局、卫健局等相关部门负责人,深入部分企事业单位检查春节期间安全生产工作,慰问坚守防控岗位等一线的干部职工,并通过视频电话,慰问了离退休老干部,为他们送上新春的祝福。

县领导先后深入到城西卡口、大桥卡口、盛泰商城、万瑞食品有限公司、县中医医院、县人民医院、县融媒体中心、部分乡镇防疫卡口、依安农场等地,检查春节期间安全生产、疫情防控等项工作,并向工作在一线的干部职工致以亲切的慰问和新春的祝福,对舍小家、顾大家,坚守工作岗位,为保障全县人民过上一个安乐祥和的新春佳节所作出的奉献表示感谢。

县领导在检查慰问时说,今年的春节是不平凡的,各单位、各部门要做到安全生产和疫情防控同步推进,以为广大人民群众高度负责的态度,坚守岗位、履职尽责,为全县人民生命健康保驾护航。


周长友通过视频电话,向我县离退休老干部辛元珠、刘铁成拜年,为他们送上新春的祝福。

晚8时,灯火璀璨、万家团圆,周长友等县领导来到我县与临近县市交界处的防疫值守卡口,向坚守在疫情防控一线的干部职工致以新春的问候。

县领导说,新春佳节,是团圆的日子,你们不惧寒冷、不畏风雪,坚守在疫情防控岗位上,我们代表县委、县政府及全县人民,向你们表示衷心的感谢,希望大家继续发扬担当奉献、连续作战的精神,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节假期。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图