依安县云签约大豆深加工项目

时间:2021-02-11作者:中国·依安来源:县融媒体中心

新年伊始,万象更新!正值十四五开局之年,为县域经济高质量发展开好局、起好步,按照市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”工作部署,依安县在抓好当前疫情防控的基础上,全力以赴推进招商引资和产业项目建设,通过“云推介、云洽谈、云签约”的方式,经不懈努力,近日“依安云招商”喜结硕果。

本次签约采取线上模式,通过依安县人民政府与河南许昌晟泰实业有限公司两个会场云端连线的方式,总投资5.1亿元大豆深加工项目正式落户依安。

 

县委书记周长友,县委副书记、县长魏海波,县委副书记、县政协党组副书记、统战部长王友良,县委常委、县委办主任王玉国,副县长姜伟、于杨,县经合局、县大豆产业专班负责人在依安县会场参加仪式。

 

河南许昌晟泰实业有限公司董事长兼总经理陈保增,副总经理李国正,副总经理陈恒雷,副总经理陈强在河南许昌现场参加仪式。

 

签约仪式由副县长于杨主持,县委副书记、县长魏海波代表依安县人民政府与河南许昌晟泰实业有限公司董事长兼总经理陈保增进行合作签约。

 

县委书记周长友在讲话时说,该项目签约落地不仅填补了我县大豆深加工产业的空白,而且对推动依安大豆产业链发展,促进我县“中国东北高蛋白大豆生产核心区”建设,都具有十分重要的意义。

据了解,该项目预计总占地3万平方米,建设腐竹、豆皮生产线40条,新建生产车间、原料库房、成品库房、厂区地面硬化及厂区其附属设施建设。项目全部达产后,预计年可加工大豆2.4万吨,生产腐竹、豆皮1.7万吨,实现产值3.4亿元、税金2000万元,安置就业100人。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图