县领导魏海波、于杨检查春节前安全生产工作并慰问疫情防控一线工作人员

时间:2021-02-10作者:中国·依安来源:县融媒体中心

新春佳节将至,县委副书记、县长魏海波,副县长于杨在县应急局、政府办等相关人员陪同下,深入新城变电所、新城加油站、县人民医院等地,就春节前安全生产、疫情防控等工作进行检查。

在新城变电所和加油站检查时,魏海波说,春节将至,各单位、部门要进一步提高政治站位,严格落实安全生产责任,值班值守人员要及时到岗,强化风险隐患排查,掌控关键部位和重要环节动态,及时消除安全隐患,让全县群众过上一个亮亮堂堂、安全平安的新春佳节。

在县人民医院检查时,魏海波强调,要在做好院感防控的同时,做好安全生产工作。目前医院内环境相对比较封闭,要加强消防隐患排查,安全用火用电,确保安全生产工作有序进行。

魏海波一行还深入县疫情防控指挥部、北富高速卡口值守点,向疫情防控一线工作人员送去节日的慰问和新春的祝福。魏海波说,疫情防控人员是我县疫情防控的重要防线,肩负着全县人民的安危,希望大家能够坚守岗位,尽职尽责,为全县人民把好关、守好门,确保我县疫情防控工作安全稳定,为广大群众平安过节保驾护航。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图