我县通过视频方式参加市人大十六届六次全体会议

时间:2021-02-08作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,齐齐哈尔市第十六届人民代表大会第六次会议在市图书馆和各分会场召开。县委书记周长友,县人大常委会主任商海燕,县委副书记、县长魏海波,县委常委、纪委书记、监委主任李笑夫,县委常委、组织部长李志强等市人大代表通过视频方式在分会场列席会议。

大会听取了《齐齐哈尔市人民政府工作报告》、《齐齐哈尔市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要草案的说明》和《齐齐哈尔市人大常委会工作报告》。

在分组审议中,代表们围绕过去五年和2020年工作、“十四五”时期和今年工作安排发表了意见和建议。

会议期间,我县代表团审议了选举办法草案、推荐总监票人、副总监票人、监票人名单;审议了《齐齐哈尔市政府工作报告》、《齐齐哈尔市人大常委会工作报告》、《齐齐哈尔市中级人民法院工作报告》、《齐齐哈尔市人民检察院工作报告》、《齐齐哈尔市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五远景目标纲要》、《齐齐哈尔市国民经济和社会发展计划》、财政预算报告,讨论酝酿了候选人、监票人人选。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图