县委召开十六届一百零三次常委会议

时间:2021-01-11作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

1月11日下午,县委书记周长友在县文艺中心视频会议室主持召开中共依安县委十六届一百零三次常委会议。

会议听取了县委十六届十九次全会各讨论组关于《中共依安县委常委会2020年工作报告》《中共依安县委常委会2020年抓党的建设工作报告》和《中共依安县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划及二0三五年远景目标的建议》讨论情况的汇报。

周长友指出,各讨论组集思广益、群策群力,提出了很多真知灼见,要充分吸纳各讨论组提出的意见建议,注重本次会议精神的成果转化,切实将县委发展思路转化为广大干群的发展共识和行动自觉,提振信心、担当作为,全力以赴推进各项工作落实。要加强对全会精神的宣传报道,引导全县干部群众全面准确理解全会精神,在全县掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。

县委常委出席会议;县人大常委会主任、县政协主席列席会议;各讨论组召集人参加会议。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图