依安县万瑞食品项目竣工投产

依安万瑞食品有限公司于近日竣工投产。该项目不仅是我县招商引资和项目建设工作的又一重要成果,更是我县立足食品产业发展,拓展产品种类,发展肉类屠宰加工的又一突破,该项目建成将助推我县食品产业发展,成为县域经济发展的新支柱和新起点。

县委书记周长友在致辞时说,我县紧紧围绕打造“工业强县”目标,确立了食品、陶瓷、节能环保、医药、旅游、现代服务“六大产业链”,成立了猪、牛、鹅等14个产业推进专班,建立了人才创新、政策金融、督办考核3个服务保障链和1个基地供应链,全面实施“链长制”服务机制,举全县之力迅速掀起大抓项目、抓大项目的热潮。生猪产业作为全县重点推进产业链条之一,取得了可喜的成绩,万瑞生猪屠宰加工冷链物流项目的投产,既填补了我县生猪产业饲料生产、食品加工、冷链物流、电子商务等领域的空白,又为依安生猪产业发展注入了新动能、增添了新活力。

今年10月份,万瑞公司又与齐齐哈尔一重集团签订15亿元合作项目,这不仅为企业壮大注入了强大动力,也为依安生猪全产业链发展奠定了坚实基础,奏响了建设畜牧强县的最强音。依安县以打造最优最满意营商环境为目标,全力服务市场主体全生命周期,推行5000万元以上投资项目全程代理代办承诺,不断强化“人人是环境、事事是环境、处处是环境”的大环境意识,让企业真切感受到依安亲商、重商、安商、敬商、为商的良好营商氛围,倾力倾情打造各地客商投资的福地、兴业的沃土。

仪式由副县长于杨主持。

依安万瑞食品有限公司总经理张秀胜,一重新能源发展集团有限公司党委书记吴继承先后在仪式上致辞。

市政协副秘书长、市委统战部副部长、市工商联党组书记李秋山,一重新能源发展集团有限公司总经理王武,县委副书记、政协党组副书记、统战部长王友良,县委常委、县委办主任王玉国,县人大常委会副主任马继红,县政协副主席、工商联主席李翠红,县直有关部门负责人,相关企业代表参加仪式。

Index068

主办:依安县人民政府 承办:依安县公共信用信息中心

邮箱:yianxxzx@163.com 联系电话:0452-7027100

网站标识码:2302230001 黑ICP备07003579号

黑公网安备 23022302000003

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览