我县与南通浩洋节能科技有限公司就石材生产加工基地项目进行洽谈签约

11月24日,我县与南通浩洋节能科技有限公司在泰安宾馆会议室,就石材生产加工基地项目进行洽谈签约,县委副书记、县长魏海波,县委常委潘岩,副县长于杨,南通浩洋节能科技有限公司总经理张学华出席签约仪式;县政府办、经合局相关负责人及企业代表参加仪式。

洽谈时,魏海波在介绍我县基本情况时说,近年来,我县依托储量丰富的高岭土资源,全力打造北国瓷都、中国五色土(北方紫砂)之乡特色品牌,日用工艺陶瓷被确定为全市十二大重点发展产业之一,陶瓷产品涵盖生活装饰瓷、软瓷、工业特种陶瓷、建筑陶瓷、仿古瓷等。我县交通便利、人力资源丰富、营商环境优良,是投资新型石材项目的绝佳选择。

张学华一行对我县优良的投资环境、优渥的资源禀赋产生了浓厚兴趣,并表示将与我县进一步研究项目合作方式,尽快落户我县。

洽谈结束后,魏海波与张学华代表双方签订了投资建设陶瓷外墙保温一体板项目战略合作框架协议。

据了解,南通浩洋节能科技有限公司成立于2017年,是以加工石材和仿真石材产品生产、加工、销售为一体的专业企业,该项目落地后,将进一步丰富我县陶瓷产品种类,开拓新市场,为壮大陶瓷产业链条增添新动能。

Index068

主办:依安县人民政府 承办:依安县公共信用信息中心

邮箱:yianxxzx@163.com 联系电话:0452-7027100

网站标识码:2302230001 黑ICP备07003579号

黑公网安备 23022302000003

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览