“依安龙瓷”集体亮相2020中国(北京)国际精品陶瓷展览会

时间:2020-11-17作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,由中国陶瓷工业协会主办,以“精美陶瓷,装点美好生活”为主题的2020中国(北京)国际精品陶瓷展览会在北京中国国际展览中心拉开序幕。

县委副书记、县长魏海波,县委常委潘岩率队参加展览,并与黑龙江省陶瓷行业协会会长刘延龙等,共同组织建设了黑龙江陶瓷产区。此次展览,共展出包括“依安龙瓷”在内的黑龙江本土作品二十余种三百余件,我县陶瓷精品吸引了大批顾客、厂商洽谈。

展会期间,原全国政协副主席白立忱专门来到依安展厅与魏海波县长及各位创作大师进行了交流。同时,由黑龙江省陶瓷行业协会协调主持召开了全国部分陶瓷协会陶瓷产区企业、专家座谈会。魏海波及依安代表团认真听取了全国各产区企业、专家意见和建议。

邓立新、王琦、关柏春、吕威等我县部分陶瓷艺术大师作品及冰雪陶瓷研发有限公司的冰雪瓷、辽金源的日用陶瓷等作品在展览会上展出。这些参展作品是技术与艺术的完美融合,更是与实用性与艺术美的巧妙结合体,引来众多陶瓷爱好者前来观看、选购,充分展示了“中华器·依安瓷”的独特魅力。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图