市监局召开冷链食品经营业主提醒告诫约谈会

时间:2020-11-16作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

为切实推进我县冬季疫情防控行动,严控因冷链食品生产经营环节问题而导致新冠病毒在我县出现和传播,近日,县市监局召开了冷链食品经营业主提醒告诫约谈会。

会议传达了省、市、县关于疫情防控及冷藏冷冻食品生产经营环节的相关要求和规定。并就生产经营者应履行的义务及法律责任进行了深入解析。

通过此次会议,旨在进一步提高我县广大生产经营者的社会责任感和法律意识,引导广大冷链食品经营业户在有效做好疫情防控的同时,科学、规范的从事生产经营活动,助力我县疫情防控常态化工作。

县人民检察院、县卫健局等相关单位负责人,全县冷链食品经营单位负责人参加会议。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图