红星乡开展"安全生产培训教育及持证上岗"专项检查

时间:2020-10-17作者:红星乡来源:红星乡

为深入贯彻落实上级要求,有效防范生产安全事故发生,近日,红星乡对本乡多家生产经营单位“三项岗位”人员安全培训教育及持证上岗情况开展了专项检查。

红星乡成立了由乡武装部长任组长的检查小组,采取突击检查、明查暗访等方式,对本乡生产经营单位就制度建设情况、年度培训情况,主要负责人、安全管理人员、特种作业人员持证情况进行了彻底排查。对于发现的需进行培训教育但未培训的,以及需持证上岗但未持证上岗的人员,检查小组督促生产经营单位尽快完成问题整改,对拒不整改的生产经营单位,将上报相关职能部门,依据有关法律法规进行处罚。

红星乡通过开展专项检查真正把问题隐患查出来、整改掉,确保将事故隐患消除在萌芽状态。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图