县直机关工委开展“消费扶贫、爱心认购”活动

时间:2020-09-14作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

近日,县直机关工委在县德泽园广场举行2020年消费扶贫爱心认购活动。来自县直机关工委、县直机关党组部分党员代表、部分退役军人代表现场购买农产品,通过消费扶贫,助力阳春乡诚顺村巩固脱贫成果。

近日,县德泽园里像农贸市场一样热闹,新鲜的李子、南瓜等农副产品在此起彼伏的问价声中,不一会的功夫就被来自县直机关工委、县直机关党组部分党员代表、帮扶单位县财政局部分党员干部和部分退役军人代表抢购一空,这是县直机关工委在这里开展的“消费扶贫、爱心认购”活动。

活动现场阳春乡诚顺村设置了消费扶贫产销对接区,展出南瓜、李子2种农产品。据统计,这次活动共为阳春乡诚顺村销售400斤李子价值1200元,100个南瓜价值100元,当天现场销售总额达到1300余元。

据了解,本次消费扶贫爱心认购活动,旨在以建档立卡户为重点,帮助脱贫群众解决农产品因疫情冲击和影响造成的滞销难题,拓宽销售渠道,实现农产品生产基地与市场的有机衔接,实现群众持续增收、稳定脱贫、逐步致富。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭