依安县委书记周长友带队招商纪实(5)

时间:2020-09-13作者:中国·依安来源:县融媒体中心

近日,在中国建筑材料流通协会执委副会长、兼协会陶瓷卫浴经销商委员会主席李作奇,及中国建材流通协会副会长、《建材天地》社长罗青等人的陪同下,县委书记周长友带领招商组先后到蒙娜丽莎集团、新中源陶瓷总部营销中心参观考察。

考察过程中,周长友表示,近年来,依安县不遗余力抓营商环境建设,出台了一系列招商优惠政策,全力打造省市最优最满意营商环境。此次到佛山招商考察,诚挚邀请蒙娜丽莎、新中源陶瓷等国内知名陶瓷企业到依安考察洽谈、投资兴业。

在黄埔区工业和信息化局局长徐丹、中小企业处处长谭建伟的陪同下,招商组一行先后考察了广州香雪制药股份有限公司、中山大学达安基因股份有限公司、广东永顺生物制药股份有限公司、广州智光电气股份有限公司等企业。

广州香雪制药股份有限公司是一家集西药制药、生物医学工程和药材规范种植于一体的现代化高新技术医药企业。

周长友在向企业负责人推介我县中草药发展情况时说,依安县中草药种植基地日益壮大,正向“北药开发种植基地县”的目标大步迈进,与企业有着广阔的合作空间。香雪制药企业负责人表示,有意来依考察建立种植基地,条件成熟后将投资建设深加工项目。

广东永顺生物制药股份有限公司是一家以生产兽药及畜禽疫苗为主的企业,是牧原集团主要的疫苗供应商。在招商组的邀请下,公司经理吴文福表示,近期将来依考察,洽谈合作。

结束了一天的考察工作,已是傍晚时分,招商组没有停歇,直接奔赴下一个目的地——浙江宁波。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭