县委常委、组织部长李志强到上游乡考察受灾情况

时间:2020-09-09作者:上游乡来源:上游乡

9月9日,依安县委常委、组织部长李志强来到上游乡,了解当地受灾情况,并走进田间地头,实地察看了受灾的农田以及水库等。

李志强强调,面对这次台风带来的自然灾害,要高度重视,迅速行动,落实专人包保负责,深入田间地头,不留死角、不留盲区,全面摸排核查农作物受灾情况,准确统计灾情损失,做好数据上报。

李志强要求,要加强预警预测预报,密切关注雨情灾情,把灾害降到最低。要突出工作重点,稳定群众情绪,要强化值班值宿制度,乡镇干部要到岗到位,妥善安排群众生活,维护社会稳定,要有针对性地采取各项补救措施,积极应对,帮助受倒伏地块群众开展生产自救,齐心协力把灾害造成的损失降到最低。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭