河北、北京等地商务考察团来我县就鹅产业、服装加工、职业教育等项目进行考察调研

时间:2020-09-03作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心


近日,河北天羽圣阳羽绒制品有限公司、北京圣格尼尔服装有限公司等企业组成商务考察团来我县,就鹅产业、服装加工、职业教育等项目进行考察调研。县委书记周长友,县委副书记、县长魏海波,县委副书记王友良,县委常委、县委办主任王玉国,副县长姜伟、于杨及相关部门负责人陪同考察。

考察团先后深入养鹅大户养殖基地、对青鹅业建设现场及泰安社区金华服装加工车间进行实地考察。

领导在介绍我县鹅产业发展情况时说,依安县素有“中国白鹅之乡”的美誉,多年来,县委、县政府始终高度重视鹅产业发展,按照全县经济社会发展的总体工作思路,在大鹅产业发展上围绕“增总量、扩品类、强龙头、创品牌、治污染、保安全”六项重点任务,通过增加政策扶持,强化服务指导,延伸产业链条,将具有我县特色的鹅产业不断做大做强,走出了一条生态养殖、种养结合、农牧循环、产业融合的发展道路,预计今年全县大鹅出栏量可达260万只。同时,为进一步延伸产业链条,我县签约引进了黑龙江对青鹅业大鹅全产业链项目,超群肉食品有限公司的禽类生产线,目前项目都在紧锣密鼓的建设当中,投产在即。

通过实地考察和听取介绍,考察团对我县良好的营商环境及飞速发展的鹅产业产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要与我县进行深入沟通洽谈,找准合作的契合点,力争早日落户依安投资兴业,进一步完善与鹅产业相关的服装、食品等产业,实现互利双赢。

考察团一行还就鹅毛、鹅绒收购,职业教育培训,服装加工等项目进行了初步对接。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭