依安县应急管理局开展危险化学品专项整治行动

时间:2020-07-24作者:县应急管理局来源:县应急管理局

按照全国安全生产专项整治三项行动总体部署,结合安全生产标准化建设三年行动计划、双重预防机制建设、“四大”行动三项重点工作安排,依安县应急管理局扎实开展辖域内危险化学品专项整治行动。

7月22日,督导组深入到城南加油站、农场加油站、四通加油站、三友加气站等地,通过听取汇报了解了企业安全生产标准化、双重预防机制建设等工作进展情况,并现场查看了安全风险四色分布图、安全风险告知栏和岗位告知卡等工作落实情况,逐一校验了重点部位隐患问题整改落实情况。

督导组强调,汛期将至,企业要做好防范洪涝灾害、地质灾害、雷雨大风等恶劣天气,针对事故易发重点区域、存在的重大危险源开展重点的隐患排查治理和巡察管控工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎扎实实做好安全生产各项工作。

下一步,依安县应急管理局将继续以对企业的指导、检查、教育等方式,进一步提升和完善危险化学品企业安全管理水平和安全保障能力,全面消除各类安全隐患,坚决预防和遏制安全生产事故的发生,确保辖区内各危险化学品企业安全生产工作有序开展。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭