新发乡:多举措促进脱贫攻坚巩固提升

时间:2020-07-23作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

新发乡紧紧围绕乡村振兴这条主线,多举措开展脱贫攻坚问题大排查、大整改,逐步把资源优势转化为产业优势、发展优势,助推乡村振兴,为推进脱贫攻坚取得更好成效提供了强力支撑。

近日,在新发乡看到,广袤的田野上,一株株甜菜在蓝天白云的映衬下长势喜人。所到村屯,乡村干部正在指导脱贫户开展脱贫攻坚问题整改。

连日来,新发乡积极组织开展脱贫攻坚大走访、大摸排活动,并对摸排出的问题逐一分析,逐一制定整改措施,为后续脱贫攻坚问题整改清零行动打下了坚实基础。

新发乡为确保如期打赢脱贫攻坚战,在党政班子带领下,严格对历次上级考核、督查、检查、巡视、遍访发现问题进行“回头看”并全面整改,脱贫攻坚成果得到不断巩固。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭