三兴镇:环境整治不放松 镇村“颜值”再提升

时间:2020-06-19作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

连日来,三兴镇以疫情防控为切入点,集中开展清洁家园、环境卫生整治、林木管护、美丽乡村专项整治工作,全面打好农村人居环境整治这场硬仗,让群众在短时间内感受到了人居环境的明显变化。

六月花开令人醉,天蓝树绿微风吹。走进三兴镇保国村,平坦的道路,整齐的树木,清运垃圾的车辆,正在清理路边沟的保洁员,构成了一副美丽的环境卫生整治图画。

在环境整治过程中,三兴镇各村在辖区范围内清理死角、清运垃圾、填平水坑、修剪树枝,对清理出来的垃圾,由三兴镇卫东村兴企环境卫生管理有限公司全部运送到闪蒸矿化处理站分类后,再进行无害化处理。

三兴镇在全力做好疫情防控工作同时,狠抓人居环境整治,营造卫生、健康的人居环境。6月初,全面打响人居环境整治会战以来,各村屯制定环境整改标准,确保整改有目标,行动有实效。

通过集中整治,三兴镇村屯“颜值气质”不断提升。该镇将持续抓好人居环境治理工作,在现有整治成果的基础上,继续推进乡村面貌大提升,使镇村屯环境卫生面貌再上新台阶。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭