“云端”对“云端”招商引项目 “屏幕”对“屏幕”合作促发展

时间:2020-03-21作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

疫情防控期间,我县招商引资工作节奏不停、力度不减,从“面对面”交流改为“屏对屏”沟通,从“上门招商”变“云端互动”,招商工作由线下向线上转变。通过网络媒体、电话微信、视频会议等多种方式,建立了高效顺畅的项目对接机制,有效保障了疫情期间招商“不掉线”、引资“不断链”。3月20日,在县政府会议室召开的视频“云签约”仪式上,县委副书记、县长魏海波通过网络视频分别与两个项目三方负责人进行签约。县委常委潘岩,副县长于杨,延边韩贞清真食品有限责任公司董事长张树国,大庆市华烁油气开采技术服务有限公司董事长徐忠,邯郸市熔强工业陶瓷有限公司董事长李长国,县直相关部门参加网络签约仪式。

疫情阻断不了发展的脚步。我县采取网上互联方式完成项目签约,充分体现了合作双方诚意。为统筹做好疫情防控和推动经济社会发展注入了新的活力和强大发展动能。

于杨主持“云签约”仪式。

魏海波和延边韩贞清真食品有限责任公司董事长张树国代表双方就湖羊养殖项目进行签约。

魏海波和大庆市华烁油气开采技术服务有限公司董事长徐忠、邯郸市熔强工业陶瓷有限公司董事长李长国,就县政府与大庆市华烁油气开采技术服务有限公司、邯郸市熔强工业陶瓷有限公司新建年产1万吨碳化硅原料及10万件工业特种陶瓷产品生产线项目进行签约。

据了解,此次签约项目填补了我县在这一产业链发展上的空白,对我县畜牧业、陶瓷产业发展都具有极大的推动和提升作用,签约后,我县将组成项目专班,全力推进项目早开工、早建设、早投产、早见效。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭