眼镜虽小凝大爱众志成城阴霾开

时间:2020-02-12作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

新冠肺炎疫情突如其来,疫情就是命令,防控就是战场,在这个没有硝烟的战场上,不仅有白衣天使、公安干警的最美“逆行”,也有生态环境综合执法队伍对医疗废物一线监管的无限忠诚,更有人民群众谱写的“疫情无情人有情”的人间真情。

接到防控指令后,生态环境局迅速投入到疫情防控工作中。当天,生态环境局局长张梅亲自带领生态环境综合执法队员深入县人民医院、中医医院、金山污水处理厂,对医疗废物、废水进行检查。

时至今日,生态环境局全体成员一直奋战在疫情防控一线,在工作中也得到了社会各界的支持。2月9日,位于第三中学路口西侧的佐藤樱花眼镜店在得知齐齐哈尔市依安生态环境局一线执法人员在对县人民医院、中医医院医疗废物收纳、处置及金山污水处理厂污水运行情况进行现场巡查及疫情防控时,仅有一次性口罩难以保障自身安全的实际,多方筹措到30个护目镜,亲自送到干部职工手中,为生态环境局疫情防控一线职工提供了有效的安全保障。


新冠无情,人间有爱,疫情防控是场全民战争。正是因为有了一线人员的坚守,有后方社会各界的默默支持和帮助,我们环保人坚信定能打赢这场疫情防控的人民战争。新冠肺炎的阴霾终将消散,阳光始终温暖,待春暖花开时让我们以更加饱满的热情,更好的姿态继续为水碧天蓝的大美依安保驾护航。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭