红星乡开展“寒冬送温暖 把爱带回家”寒假特别行动

时间:2020-01-13作者:红星乡来源:红星乡人民政府

2020年1月8日至9日,红星乡妇联积极响应县妇联“寒冬送温暖 把爱带回家”结对寒假特别行动的号召,突出“团圆”“幸福”“爱”等新年特色,在全乡范围内开展“寒冬送温暖 把优良家风带回家”、“寒冬送温暖 把法治安全带回家”、“寒冬送温暖 把社会关爱带回家”活动。

一是组织开展“寒冬送温暖 把优良家风带回家”活动。乡妇联积极与乡中心校联系,在寒假放假前为中小学生播放《榜样》系列节目,让学生在观看的同时,感染榜样的力量,从小形成正能量,与榜样同行,把优良家风带回家!

二是组织开展“寒冬送温暖 把法治安全带回家”活动。乡妇联积极与派出所、中心校联系,协调公安干警,发放法治安全宣传单,开展人身安全、网络素养、防止学生欺凌等方面的法治安全教育,帮助学生提高法律意识,遵守法律规范,预防未成年人违法犯罪。

三是开展“寒冬送温暖 把社会关爱带回家”活动。乡妇联积极组织各村妇联深入留守儿童、困境儿童家中,与留守儿童、困境儿童共读一本书,让留守儿童、困境儿童感受到爱的温暖,让留守儿童和困境儿童度过美好假期。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县公共信用信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭