县同盟者商会举办2019年脱贫攻坚暨助力乡村振兴总结表彰晚会

时间:2019-12-24作者:县融媒体中心来源:县融媒体中心

12月22日,县同盟者商会举办了2019年脱贫攻坚暨助力乡村振兴总结表彰晚会。县政协副主席李翠红出席晚会。各相关部门领导及同盟者商会全体人员参加晚会。

晚会在开场舞《中国吉祥》中拉开序幕。整场晚会节目内容多样,形式丰富,有小品、独唱、舞蹈等。演出中,醒目的演出服装,欢快的乐曲,婀娜的舞姿,形式多样的节目,博得了现场观众的阵阵掌声,将现场气氛不断推向高潮。同时,同盟者商会还为在脱贫攻坚工作中做出突出贡献的个人及团体进行颁奖。

据了解,五年来,同盟者商会在县委、县政府的关怀指导下,在各部门的大力支持下,紧扣县委“35810”总体思路,秉承跨界联盟、合作共赢、抱团发展、回报社会的发展理念,会员企业已发展到90多家。深入实施“半亩园”引领工程,积极开展“百企帮百村”帮扶活动,助推我县脱贫攻坚工作。弘扬真善美,传递正能量,在捐资助学、慈善救助、扶贫济困等方面发挥了表率作用。担当作为,立足自身优势,主动加强与外地客商联系,在协助政府招商引资,助力依安高质量发展中做出了不懈努力。

县同盟者商会负责人表示:今后将继续牢记初心使命,听党话、感党恩、跟党走,坚持服务大局,履行社会责任,团结起来,同心同力,携手并肩,为推动依安全面振兴全方位振兴高质量发展做出更大的贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭