我县召开宣传思想重点工作推进会议

时间:2019-11-28作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

11月26日,全县宣传思想重点工作推进会议在文艺中心视频会议室召开。县委常委、宣传部长杨丽出席会议。各乡镇党委副书记、宣传委员;县直各党委(党组)主管领导、宣传委员;中省直各单位主管领导参加会议。

杨丽在会上讲话时说:此次会议的主要任务是统一思想,提振精神,全面做好今年全县宣传思想工作,根据年初以来县委确定的重点工作,以及省市的要求和部署,要重点推进党刊党报发行、新时代文明实践中心建设、五大文明创建、“大美依安”公众号等重点工作。

杨丽要求:在2020年度全县党报党刊发行工作上,全县各级党组织要提高政治站位,充分认识党报党刊发行的重大意义;要统筹安排,采取切实有效措施,抓好推进落实,确保党报党刊发行工作健康有序进行。

在新时代文明实践中心建设工作上,各级党组织及各相关部门要加强领导,迅速推进,坚持标准,密切配合,指导到位,按照《新时代文明实践中心建设工作方案》要求,认真组织实施。

在意识形态年度考评工作上,各个党委(党组)要按照年初制定的学习计划,结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神和县委十六届十三次全会精神开展理论学习,同时要组织指导好所属基层党组织的理论学习。要广泛宣传动员党员干部利用“学习强国”学习平台、“鹤城党建”学习在线和“大美依安”微信公众号等新媒体开展网上学习。推动全县党员干部全面系统掌握党的创新理论,提高理论水平和工作能力,推动我县全面振兴全方位振兴高质量发展。

县直各单位、各乡镇要提高认识,认清文明单位、文明校园、文明村镇、文明社区、文明家庭“五大文明”创建工作的重要性,并做好第三届“五星新农家”评选及第二届“最美依安人”评选工作。

为展示全县各部门、各乡镇的工作成绩,讲好依安故事,传播依安声音,8月份,宣传部组建了“大美依安”宣传信息员群,要求在朋友圈和工作群里转发“大美依安”微信公众号推送的信息。建群以来,各位负责同志都能够及时转发工作信息,达到了高效、高覆盖的宣传效果。希望今后各部门领导多关注大美依安推送的信息,并对各自部门的宣传信息员提出严格要求,把我县的工作成绩展示出来,传播出去。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭