我县召开纪检监察派驻机构干部集体谈话暨工作部署会议

时间:2019-11-26作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

为使纪检监察派驻机构干部到新的工作岗位上履好职、负好责,真正发挥好派驻监督作用,同时与驻在部门对接好工作,共同推进派驻工作马上开展,我县召开纪检监察派驻机构干部集体谈话暨工作部署会议。县委书记李拥军、县政协主席谭德臣等副县级以上领导出席会议。县纪委监委派驻纪检监察组组长、派出县直机关纪检监察工委书记、县直各驻在部门主要领导,县纪委监委、县委巡察办、巡察组全体干部参加会议。

县委常委、县纪委书记、监察委主任李笑夫主持会议,

县委常委、组织部长李志强宣读了《依安县纪委监委派驻机构改革方案》,并宣布派驻纪检监察组组长、派出县直机关纪检监察工委书记名单。

据悉,截至目前,按照党中央、省市委和监察体制改革要求,我县纪检监察派驻改革已经完成。在改革过程中,李拥军多次安排部署、听取汇报,在改革的基本原则和重点问题上亲自指导、把关定向。

李拥军指出:新时代纪检监察派驻工作使命光荣、责任重大,纪检监察派驻工作是一项全新的工作,一定要深刻领悟派驻纪检监察机构改革的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,充分发挥派驻纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势,强化党内监督,推动全面从严治党向纵深发展。从“提高政治站位,体现职责能监督;提升专业素质,体现精准会监督;诠释对党忠诚,体现担当敢监督”三个方面充分发挥新形势下派驻纪检监察监督机构职能作用。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市纪委和县委的坚强领导下,全面履行监督执纪问责、监督调查处置工作职责,不忘初心、牢记使命,奋发进取、稳中求进,推动全面从严治党向纵深发展,加快建设风清气正的良好政治生态,为我县全面振兴全方位振兴高质量发展提供坚强的政治保障。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭