鉴真环保大数据有限公司来我县实地考察

时间:2019-11-18作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

近日,黑龙江鉴真环保大数据有限公司总经理孙宏伟、赵鹏品牌连锁规划机构创始人赵鹏、黑龙江鼎旺包装制品有限公司总经理李颖一行三人到我县,就陶瓷文化产业、鹅产业发展及龙瓷龙酒项目实地考察。县委常委、宣传部长杨丽陪同考察。

孙宏伟一行先后到依安博源食品有限公司、依安陶瓷博物馆、冰雪陶瓷研发有限公司、裕龙窑陶瓷有限公司、辽金源陶瓷有限公司、黑龙江省富裕老窖酒业有限公司等企业进行实地考察,详细了解了我县陶瓷产业、鹅产业和“百年中华老字号”富裕老窖酒业的发展情况。

考察过程中,杨丽向孙宏伟一行介绍了我县陶瓷产业、陶瓷文化产业发展情况。孙宏伟等对我县陶瓷博物馆运用艺术和科技手段,以中国陶瓷发展史为主线,从新石器时代的文明曙光到秦汉隋唐的古韵交融,从两宋时期的敬慕雅趣到元明时期的恢弘大器,再到清代的天禄琳琅,展示了中华民族各个重要历史时期具有代表性的仿真藏品160件,并通过3D技术演示了中国陶瓷的前世今生,对陶风瓷韵、炫彩依安大放异彩的恢弘场景赞叹不已。对我县在短短几年时间把储量230亿吨的高岭土、五色土等巨大的矿产资源优势,转化为高质量发展的产业优势,转化为助推县域经济发展、文化产业发展的强大引擎表示惊叹。

在黑龙江省富裕老窖酒业有限公司考察时,孙宏伟一行表示,富裕老窖具有百年发展历史,传承古法酿酒、中华老字号、龙江品牌,与依安裕龙青玉瓷合作的龙瓷龙酒项目,合作方式新颖,地域色彩浓厚,品牌打造独特,必将为依安陶瓷产业发展注入崭新的活力与动力。

在参观依安博源食品有限公司时,孙宏伟一行一致表示,依安大鹅是龙江人民餐桌上的一道美食,绿色生态,营养健康。依安县陶瓷产业、鹅产业发展前景和所蕴含的投资潜力巨大,希望通过此次实地考察,能够找到双方合作的契合点,在陶瓷产品、龙瓷龙酒、鹅制品市场开发、品牌打造、文化创意等领域进一步加强沟通交流,尽快开展合作。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭