依安县公安局召开援疆工作报告会

时间:2019-11-05作者:王瑀慧来源:县公安局

为大力弘扬援疆精神,2019年11月2日上午,县公安局召开援疆工作报告会,市委第十八巡察组负责同志、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组负责同志,县公安局党委书记、局长褚衍泰,党委副书记、政委金铁刚及在家党委班子成员出席会议,县公安局各所队室负责同志和部分民警代表共计100余人参加会议。会议由政工室主任郭玉明主持。

会上,援疆辅警耿亚强结合自身工作实际,生动的讲述了援疆工作期间的爱与憾,苦与乐,学与思。汇报了援疆工作期间舍小家为大家、负重前行、不惧危险,圆满完成援疆工作的感人事迹,让人深感震撼,深受教育。在为期一年的援疆工作中,耿亚强同志充分发扬人民警察忠诚于党、勇挑重任、无私奉献的担当精神和不惧艰险、任劳任怨、不辱使命的战斗作风,克服重重困难,以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,谱写了一曲人民警察重任在肩、迎难而上、敢打硬仗的平凡英雄赞歌。

最后,县公安局发出号召:一是弘扬援疆精神。学习援疆同志“戍边维稳舍我其谁”的责任担当和豪情、豪气、豪放、豪迈的阳光性格,学习这种舍小家顾大家,顾全大局、不拒艰险、迎难而上的精神。二是树立援疆导向。援疆梦想应该像一颗种子深深的种在年轻人的心田,生根发芽开花结果,有一天当祖国需要、组织召唤时,能够义无反顾的站出来,成为一名光荣的援疆人。三是激励鼓舞士气。全体民警、辅警要以耿亚强同志为学习榜样,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的公安精神,不畏艰难、甘于奉献、忠诚履职,时刻牢记使命、坚守本分,时刻保持勤勉敬业、昂扬向上的精神状态,在各自工作岗位上做出突出业绩,推动公安工作和队伍建设整体登台阶、上水平、实现新跨越。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭