富裕老窖酒业有限公司副董事长赵志昌来我县考察

时间:2019-11-04作者:中国·依安来源:依安县融媒体中心

10月31日,富裕老窖酒业有限公司副董事长赵志昌一行来我县进行考察,并就龙瓷龙酒项目订单生产、外包装设计等具体事宜进行洽谈。县委常委、宣传部长杨丽,县委常委潘岩及相关企业负责人陪同考察。

赵志昌一行先后到依安陶瓷博物馆、辽金源陶瓷有限公司、裕龙窑陶瓷有限公司等地进行考察,详细了解了我县陶瓷产业发展情况,并与裕龙窑陶瓷有限公司负责人就下步合作具体事项进行沟通交流。

赵志昌表示:近年来,依安县陶瓷产业发展围绕鹤文化、鹅文化、冰雪文化、东北民俗文化“四种文化”,通过主打陶瓷文化产业品牌,为陶瓷生产注入文化元素,研发生产的冰雪瓷、仿古瓷、粗陶泥塑等日用、工艺美术陶瓷产品,推动陶瓷产业链条不断延伸,“北国瓷都”名片日益响亮。

目前,我们已经达成战略合作伙伴关系,双方合作已经进入订单生产阶段,裕龙窑陶瓷有限公司即将开工生产,希望双方本着诚信合作、质量第一、互惠共赢的合作理念,以市场为导向,加大龙瓷龙酒项目合作力度,与依安裕龙窑及各陶瓷企业联手打造更高品质的白酒及艺术陶瓷市场,相信“北国瓷都”与“北国佳酿”携手前行定会为“鹤城”齐齐哈尔的经济融合发展、文化产业的互联互通注入新的活力,增添新的发展动能,美酒与陶瓷的结合也必将演绎一段经世佳话。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭