黑龙江禧瓷文化产业基地落户依安并举行揭牌仪式

时间:2019-09-09作者:中国·依安来源:广电中心


98日上午,位于龙瓷·紫陶产业园内的黑龙江冰雪陶瓷研发有限公司门前彩旗招展,乐声阵阵。由省婚庆礼仪行业协会与我县合作建立的黑龙江禧瓷文化产业基地正式揭牌。县政协主席谭德臣,县委常委、宣传部长杨丽,县委常委潘岩,省婚庆行业协会会长王光等省市相关行业协会负责人、企业家出席揭牌仪式;县直有关部门负责同志及省市媒体记者参加揭牌仪式。

黑龙江禧瓷文化产业基地揭牌仪式由县委常委潘岩主持。

在揭牌仪式上,省婚庆礼仪行业协会会长王光,县委常委、宣传部长杨丽分别致辞。

王光在致辞中说,在美丽的北国瓷都、中国鹅城相聚,共同见证基地揭牌,标志着双方合作的新平台、新机制已经创建,双方合作进入了新的发展阶段。黑龙江禧瓷文化产业基地是深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流的开始,是优势互补、信息共享、互利双赢的开始,必将共同提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展新跨越,进一步推动陶瓷文化产业和幸福产业健康发展。

杨丽在致辞时说,近年来,依安县在陶瓷产业中不断注入文化元素,把文人书画、地域传说、民族风情融入陶瓷,打造仿古瓷、冰雪瓷、五色陶、裕龙青瓷、宣纸瓷板画、粗陶泥塑“六大”文化艺术瓷品牌,今天的揭牌,将在依安陶瓷文化产业发展的历程中写下浓墨重彩的一笔。我县将以共建黑龙江禧瓷文化产业基地为契机,加强与省婚庆礼仪行业协会的联系、沟通,做好协调服务,为黑龙江省婚庆礼仪行业协会创造最良好的投资环境,提供最优质的全程服务,努力实现互利双赢,共创幸福产业的美好未来,共同谱写依安陶瓷文化产业繁荣发展的美好明天。

谭德臣、王光共同为黑龙江禧瓷文化产业基地揭牌。

据了解,省婚庆礼仪行业协会与我县的合作得益于十四届文博会展会期间,县委宣传部与该协会主动联系,经双方协商达成共建黑龙江禧瓷文化产业基地的共识。

黑龙江禧瓷文化产业基地落户依安,是依安陶瓷文化产业发展和文化依安建设的丰硕成果,建设“北国瓷都”标志着依安陶瓷产业发展渠道进一步拓宽。在黑龙江禧瓷文化产业基地这块沃土上,必将把具有龙江特色、依安特色的禧瓷产品推向全国。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭