市公安局出入境管理局领导到县公安局检查指导出入境工作

时间:2019-09-09作者:王瑀慧来源:县公安局

9月5日上午,市公安局出入境管理局副局长赵晋林带队一行两人,深入县公安局出入境管理大队调研指导办事不求人、外国人管理、外管APP等工作,县公安局出入境管理大队大队长王淑芬、副大队长王静波陪同调研。

赵晋林同志一行,深入县公安局出入境办证大厅,详细听取了出入境管理工作汇报,并查看了“办事不求人”、“全国通办”等便民措施落实情况,对我局出入境管理工作取得的成绩予以充分肯定,并就当前重点工作提出了具体要求。

赵晋林同志要求,一是要强化责任担当。要严密工作措施,狠抓外国人管理服务工作,扎实做好新中国成立70周年等重要节点的涉外安保维稳工作;二是要积极主动作为。深化“放管服”改革,落实各项便民措施,严格执行AB角制度,为全市经济社会发展营造良好的出入境环境;三是要严格管理队伍,紧紧围绕“四个铁军”标准,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力锻造一支革命化、正规化、专业化、职业化的高素质过硬出入境队伍。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭