市军分区政委谭东军一行深入到我县调研陶瓷产业发展情况并对我县陶瓷产业给予充分肯定     

时间:2019-08-29作者:中国·依安来源:广电中心



近日,市军分区政委谭东军及丁蜀镇陶瓷工艺师一行深入到辽金源陶瓷进行调研,县委书记县人武部党委第一书记李拥军,县委常委潘岩,县委常委县委办主任王玉国,县委常委县人武部部长宋正雷陪同调研。

谭东军一行在李拥军等县领导的陪同下深入辽金源陶瓷展厅和生产车间实地调研,对我县陶瓷产业发展产生了浓厚兴趣,详细了解陶瓷生产各环节,并就如何提升制泥工艺进行探讨。
 李拥军在介绍了我县陶瓷产业发展情况时说近年来,我县围绕市委确定的十二项重点产业项目,立足县情实际,坚持食品、陶瓷、节能环保三大产业,叫响北国瓷都、中国五色土(北方紫砂)之乡等五大品牌,推动县域经济持续健康发展。其中依托黑龙江依安经济开发区,把陶瓷产业发展纳入了重要日程,实施陶瓷产业倍增计划,努力打造十亿级产业集群,使陶瓷产业取得了长足进步,成为县域经济的主导产业之一。
  谭东军对我县陶瓷产业发展给予了充分肯定,认为依安能借助资源优势、地域优势、品牌优势、产业优势、人才优势发展陶瓷产业,成为填补黑龙江省空白的一个新兴产业集群,全市重点产业的一大亮点,为我市做大做强陶瓷产业,不断增强全市陶瓷品牌的底气、实力和影响力,提升北国瓷都的影响力和竞争力,起到了积极的促进作用。

丁蜀镇的陶瓷工艺美术师认为:依安县有丰富的陶瓷产业资源,有良好的营商环境,有优惠的招商政策,是陶瓷产业发展的宝地。并表示,今后要常来依安,交流陶瓷文化及相关技术,促进两地陶瓷文化融合发展。

 

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭