依安县公安局出入境大队深入辖区宾馆开展走访调研培训工作

时间:2019-08-12作者:王瑀慧来源:县公安局

近日,按照省公安厅出入境管理局下发《关于转发国家移民管理局关于组织对旅店业永久居留身份证适用情况开展调研的通知的通知》(黑公境明传【2019】89号文件)的工作要求,积极落实优化营商环境、办事不求人相关工作精神,县公安局出入境管理大队积极开展工作,对辖区内旅店业进行走访、调研培训。

8月7日,出入境副大队长王静波带领民警张蕾会同治安大队特业中队民警到辖区内旅店业进行走访、调查,并对从业人员进行相关培训。在走访过程中,副大队长王静波强调,在我县接收外国人的时候,一定要第一时间进行上报,对于不懂得录入的及时同出入境取得联系,并强调对于登记不全,错登漏登的将依法进行处罚,防止失控漏管。

通过此次走访,对辖区内旅店业有了更细致的掌控,通过建立微信群,建立沟通渠道,对外国人实现动态管理,进一步加强外国人管理。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭