县人大常委会召开第十七届人大常委会第二十二次会议

时间:2019-08-06作者:中国·依安来源:广电中心

8月1日上午,县人大常委会召开第十七届人大常委会第二十二次会议。县人大常委会主任商海燕,副主任孙华斌、孟祥伟、马继红、李佑滨出席会议。县委常委、县政府副县长魏朝举,县人民检察院检察长王亚强,县监委、县人民法院等单位领导列席会议。

县人大常委会主任商海燕主持全体会议。

会议听取了县人民政府关于“十三五”规划纲要规划实施情况的中期评估报告;听取了县人民政府关于社区矫正工作情况的报告;听取了县人大常委会关于社区矫正工作情况的调查报告;听取了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了县人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;接受了县人大代表辞职请求;县人民政府、县人民检察院分别作了干部任免职议案提请;拟任职人员作了供职报告。

会议进行了分组审议,在分组审议时县人大常委会组成人员对县政府专项工作报告、县人大常委会的调查报告等相关报告和人事任免事项进行了认真的审议,充分发表了意见。

会议经过表决,通过了县人大代表辞职请求;通过了县人民政府关于“十三五”规划纲要规划实施情况的中期评估报告及其审议意见;通过了县人民政府关于社区矫正工作情况的报告及其审议意见;通过了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及其审议意见;通过了县人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告及其审议意见;通过了人事任免职议案,新任职人员领取了任命证书并进行了宪法宣誓;会议还通过了县政府办理《县人大常委会关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况审议意见》情况的报告。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭