省委常委、省军区政治委员傅永国到我县检查武装工作

时间:2019-07-11作者:中国·依安来源:广电中心

7月10日,省委常委、省军区政治委员傅永国,在市委常委、市委秘书长郭晓峰,齐齐哈尔军分区政治委员谭东军的陪同下到我县检查武装工作,并调研县域经济主导产业发展情况。县委书记、县人武部党委第一书记李拥军,县委常委、副县长魏朝举,县委常委、县委办主任王玉国,县委常委、县人武部部长宋正雷陪同调研。

省委常委、省军区政治委员傅永国一行深入到我县人武部实地查看了民兵应急连战备物资库、人武部本级指挥器材库、非战斗物资器材库物资储备情况,详细询问了我县人武部规范化建设和基层人武部“两室一库”建设情况,并对我县人武部应急各连及非战争军事行动做出了指示和具体要求。

傅永国详细听取了依安县武装工作开展情况的汇报,并对县委县政府高度重视国防事业,支持人武部基础设施建设,扎实开展基层武装工作的作法给予充分肯定。同时对我县基层人武部规范化建设近年来取得的成效给予高度评价。他强调,今后要进一步强化军事、政治建设和民兵队伍建设,切实发挥好民兵应急应战作用。要进一步做好国防教育宣传和征兵工作,营造良好的国防教育环境和“双拥”环境。县人武部要充分发挥自身的优势和职能,扎实抓好地方武装工作,努力建设一支召之即来、来之能战、战之能胜的民兵队伍。要军民同心、军民融合,积极承担抗洪抢险、救援救灾、家园共建、改善生态环境等急难险重任务,为地方经济社会发展提供坚强有力的安全保障。

傅永国一行还深入到我县辽金源瓷业进行调研。他要求,县人武部也要积极投身县域经济主战场,为县域经济高质量发展作出应有贡献。他强调,保卫和平是军人的神圣职责,维护一方平安稳定,县人武部也要身在其中、担当作为。要进一步强化作风建设,展示人武部良好社会形象,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当助力地方经济社会发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭