国家农业开发银行总行第一巡视组组长管立新到我县调研

时间:2019-07-08作者:中国·依安来源:广电中心

7月3日下午,国家农业开发银行总行第一巡视组组长管立新一行到我市调研。省农业发展银行行长陆建新,市农业发展银行行长李嶙峋,县委书记李拥军,县委常委、县委办主任王玉国及相关部门负责同志陪同调研。

国家农业开发银行总行第一巡视组组长管立新一行在省市农发行、我县领导的陪同下,先后深入到象屿农产、鹏程生化、中润瓷艺、辽金源瓷业就农业产业化龙头企业、县域经济主导产业进行调研。

每到一处,管立新都与企业负责人进行深入广泛的交流,详细了解企业生产、产品销售等经营情况。

管立新认为,我县立足县情实际,大力发展农业产业化龙头企业,全力推进县域经济主导产业,走出了一条独具特色的发展之路。农业发展银行作为国家的政策性银行之一,有责任、有义务为地方经济发展及农业项目开发提供更多的支持。中国农业发展银行将按照党中央、国务院的部署和要求,进一步加大金融政策扶持力度,在扩大基础设施建设、产业结构调整等方面提供更优质的服务,为依安全面建设小康社会贡献力量。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭