日本三井制糖株式会社等企业对我县糖产业进行业务考察

时间:2019-07-08作者:中国·依安来源:广电中心

由日本三井制糖株式会社、北海道糖业株式会社、三井物产(中国)有限公司、营口北方糖业有限公司四家公司的核心管理团队,于7月4日至7月5日对我县甜菜糖行业进行业务考察。

日本三井制糖株式会社社长杂贺大介、日本北海道糖业株式会社社长岛田一郞、日本三井物产(中国)有限公司东北总监下宫聪、营口北方糖业有限公司董事长万卫光参加考察,并在泰安宾馆会客厅与我县领导进行座谈,县委书记李拥军,县委副书记、县长魏海波,县委常委、县委办主任王玉国等领导出席座谈会。

座谈中,双方就推进甜菜糖原料基地建设,推进甜菜糖产业链延伸,提升糖产业发展进行了深入交流,并达成共识。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭