我县召开食品安全工作会议

时间:2019-06-27作者:中国·依安来源:广电中心

为进一步明确目标、压实责任、鼓足干劲,确保食品安全工作落到实处,我县召开食品安全工作会议。副县长孙晓东出席会议,县食安委各成员单位参加会议。

会议指出,要认清形势,提高认识。民以食为天,食以安为先,确保食品安全是极其重大的民生工程、民心工程,直接关系到广大群众的身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会和谐稳定,维护食品安全工作是县食安委义不容辞的责任。

会议强调,各部门要根据工作实际,重点强化基层监管执法力量,合理配备、充实食品安全监管人员。各单位、各部门要提高监管执法能力对于涉及多部门联合开展的工作,各部门要积极推进、全力配合,切实形成食品安全监管合力要经常深入基层、深入一线,及时发现、记录食品安全工作中好的经验做法以及存在的困难和问题。要强化宣传,社会共治。各有关单位要组织开展“食品安全宣传周”等多形式、多层次、多载体的活动,向公众普及食品安全知识,汇聚共同维护食品安全的正能量,提高广大群众的食品安全意识和维权意识。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭

点击关闭