县委副书记、县长魏海波检查2019年全县中考准备工作

时间:2019-06-25作者:中国·依安来源:广电中心

6月24日,县委副书记、县长魏海波在县委常委、副县长谢伟(挂职)和县教育局领导的陪同下,先后来到县教育局、县第三中学考点、伯明中学考点,就2019年全县中考准备情况进行检查。

魏海波、谢伟一行先后实地察看县教育局保密室,县第三中学、伯明中学考点监控室考场布置、考点周围环境,并与各考点负责人进行了深入交流,详细询问了考点情况、考场设置、后勤保障、安全保卫、医疗服务以及应急处置等方面的情况。

魏海波强调,中考作为一次学业毕业考试,备受社会关注,关系着千家万户的切身利益,关系到每个考生的未来,有关单位部门要切实增强责任感和使命感,全面优化服务,全力以赴做好中考的组织协调等准备工作,特别是要强化安全意识,重点抓好饮食安全、医疗安全、保密安全、考务安全和交通安全,确保中考平安顺利进行。各考点工作人员要在考试期间恪尽职守,严格按规程操作,千万不能麻痹大意、掉以轻心,确保考试公平公正公开、顺利进行要结合各考点工作实际,以对家长、考生高度负责的态度,做好各项服务工作,做到学生满意、家长放心、社会认可,为我县考生创造一个有序、安全、平稳、和谐的考试环境。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

点击关闭

点击关闭

点击关闭